RECEITAS

CARNE COM PINHÃO

INGREDIENTES

• 1 kg de carne (patinho, alcatra) cortada em cubos
• 1 vidro de Pinhão Riele Tradicional
• 2 cebolas médias
• 1 pimentão
• Alho a gosto
• Cheiro-verde a gosto
• 1 colher (sopa) de semente de gergelim
• 2 cubos de caldo de carne
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Frite a carne em cubos. Quando estiver bem dourada acrescente a cebola,o alho e o pimentão. Coloque um pouco de água, junte os pinhões, o caldo de carne e a pimenta. Deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso (e a carne estar macia né!). Provar para ver o tempero. Se necessário ajustar com sal e pimenta. Coloque o cheiro verde e o gergelim. Servir.

Um purê de batatas é um excelente acompanhamento. Fica uma combinação perfeita.