RECEITAS
FAROFA DE PINHÃO
INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola média cortada em cubos pequenos
• 1 vidro de Pinhão Riele Tradicional
• 1 frasco de maionese
• 2 ovos cozidos picados
• 2 xícaras e meia (chá) de farinha de mandioca crua
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a maionese e os ovos. Misture.
Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
Dica:
Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.