RECEITAS

FAROFA DE PINHÃO

INGREDIENTES

• 1 colher (sopa) de margarina

• 1 cebola média cortada em cubos pequenos

• 1 vidro de Pinhão Riele Tradicional

• 1 frasco de maionese

• 2 ovos cozidos picados

• 2 xícaras e meia (chá) de farinha de mandioca crua

• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a maionese e os ovos. Misture.


Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

Dica:
Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.